out of 5 stars
Hai sbloccato l'offerta speciale per TikTok! Usa il codice coupon bonustik100 nel carrello per ricevere i tuoi follower gratis!




Su TikTok, il pulsante Salva nei preferiti è uno degli indicatori di qualità più rilevanti per l’algoritmo. Quando un utente salva un video, indica alla piattaforma che il contenuto ha un alto valore di utilità, intrattenimento o ispirazione e che merita di essere rivisto in seguito.
Aumentare i salvataggi dei tuoi contenuti permette di prolungare la “vita utile” del video sul feed, garantendo un posizionamento duraturo nella sezione “Per Te” e nei risultati della barra di ricerca di TikTok.
Solitamente l'erogazione parte entro 24 ore dall'ordine. L'incremento avviene gradualmente per garantire un andamento naturale e coerente.
Sì, in totale sicurezza. Il servizio richiede esclusivamente il link pubblico del video TikTok. Non ti chiederemo mai la password o altri dati riservati.
I like indicano un apprezzamento immediato, mentre i salvataggi indicano valore a lungo termine e utilità del contenuto. Per l'algoritmo di TikTok, un salvataggio ha spesso un peso specifico superiore a un semplice "mi piace".
Assolutamente sì. I format come guide, ricette, consigli di viaggio, fashion e tutorial informativi sono i candidati ideali per beneficiare di un incremento di salvataggi.
Certamente. Per offrire all'algoritmo un segnale di engagement completo e naturale, consigliamo di abbinare i salvataggi con i nostri pacchetti per comprare visualizzazioni TikTok, like TikTok e condivisioni TikTok.
Puoi verificare l'incremento direttamente sull'icona del segnalibro nel video oppure all'interno della sezione "Analisi" (Analytics) del tuo profilo TikTok.
Il servizio si concentra sull’aumento delle views. Se vuoi più coinvolgimento, puoi considerare anche altri pacchetti mirati:
- compra like tiktok
- compra followers tiktok